Ingrédients :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
• 350 g de jambon fumé en tranche, ou tranche de poulet
• 4 tortillas de blé
• 4 tranches de cheddar
• 1 laitue iceberg, coupée en chiffonnade
• 6 c. à soupe (90 ml) de moutarde au miel
• 4 tortillas de blé
• 4 tranches de cheddar
• 1 laitue iceberg, coupée en chiffonnade
• 6 c. à soupe (90 ml) de moutarde au miel
Préparation :
• Déposez la tortilla bien à plat sur un plan de travail et la badigeonnez avec la moutarde au miel.
• Déposez le cheddar et le jambon fumé au centre de la galette de blé.
• Ajoutez la chiffonnade de laitue, roulez la tortilla autour de la garniture en prenant soin de refermer une extrémité.
• Enveloppez le tout dans une pellicule plastique.
• Conservez au frais.
• Sortir et coupez en morceaux. Maintenez-les à l'aide d'une pique.
• Déposez le cheddar et le jambon fumé au centre de la galette de blé.
• Ajoutez la chiffonnade de laitue, roulez la tortilla autour de la garniture en prenant soin de refermer une extrémité.
• Enveloppez le tout dans une pellicule plastique.
• Conservez au frais.
• Sortir et coupez en morceaux. Maintenez-les à l'aide d'une pique.