Faire sa pâte à pizza soi-même, c’est simple et terriblement meilleur !
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
• 1 pâte à pizza
• 1 boîte de coulis de tomates
• +/-200 g de cossettes de mozzarella (pour les gourmands !)
• Garniture selon vos envies ou les saisons (dés de jambon, thon, olives, tomates..)
• 1 boîte de coulis de tomates
• +/-200 g de cossettes de mozzarella (pour les gourmands !)
• Garniture selon vos envies ou les saisons (dés de jambon, thon, olives, tomates..)
La pizza d’Amélie
• Préchauffez le four 220°C
• Etalez la pâte à pizza.
• Versez le coulis de tomates et bien l’étaler.
• Disposez les ingrédients de votre choix : dés de jambon, tomates cerises, champignons...
• Recouvrez avec 200 g de cossettes de mozzarella.
• Mettez au four 20 minutes ou le temps que la pizza gratine selon vos envies
• Etalez la pâte à pizza.
• Versez le coulis de tomates et bien l’étaler.
• Disposez les ingrédients de votre choix : dés de jambon, tomates cerises, champignons...
• Recouvrez avec 200 g de cossettes de mozzarella.
• Mettez au four 20 minutes ou le temps que la pizza gratine selon vos envies