Ingrédients :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
• 1 pâte à pizza
• 1 boîte de coulis de tomates
• +/-200 g de cossettes de mozzarella (pour les gourmands !)
• Garniture selon vos envies ou les saisons (dés de jambon, thon, olives, tomates..)
• 1 boîte de coulis de tomates
• +/-200 g de cossettes de mozzarella (pour les gourmands !)
• Garniture selon vos envies ou les saisons (dés de jambon, thon, olives, tomates..)
Préparation :
• Préchauffez le four 220°C
• Etalez la pâte à pizza.
• Versez le coulis de tomates et bien l’étaler.
• Disposez les ingrédients de votre choix : dés de jambon, tomates cerises, champignons...
• Recouvrez avec 200 g de cossettes de mozzarella.
• Mettez au four 20 minutes ou le temps que la pizza gratine selon vos envies
• Etalez la pâte à pizza.
• Versez le coulis de tomates et bien l’étaler.
• Disposez les ingrédients de votre choix : dés de jambon, tomates cerises, champignons...
• Recouvrez avec 200 g de cossettes de mozzarella.
• Mettez au four 20 minutes ou le temps que la pizza gratine selon vos envies
Découvrir également
Gâteau invisible aux courgettes et mozzarella
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
1h30