Ingrédients :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes :
• 75 g de farine
• 200 g de cheddar râpé
• 1 oeuf
• 40 g de beurre
• 1 c.à soupe de graines de pavot
• 1 c.à café de levure
• 1 pincée de sel
• 75 g de farine
• 200 g de cheddar râpé
• 1 oeuf
• 40 g de beurre
• 1 c.à soupe de graines de pavot
• 1 c.à café de levure
• 1 pincée de sel
Préparation :
• Préchauffez le four à 210°C.
• Mélangez la farine, la levure, les graines de pavot et le sel dans un saladier.
• Ajoutez le cheddar râpé, l'oeuf et le beurre fondu puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
• Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé
• Formez de petites boules de la taille d'un cookie et placez-les sur la plaque du four.
• Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.
• Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
• Laissez refroidir.
• Décollez les cookies et pour meilleur conservation, placer-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
• Mélangez la farine, la levure, les graines de pavot et le sel dans un saladier.
• Ajoutez le cheddar râpé, l'oeuf et le beurre fondu puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
• Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé
• Formez de petites boules de la taille d'un cookie et placez-les sur la plaque du four.
• Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.
• Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
• Laissez refroidir.
• Décollez les cookies et pour meilleur conservation, placer-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.