Ingrédients :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
• 4 escalopes de poulet
• 8 tranches de cheddar
• 8 tranches de jambon blanc ou fumé
• 2 oeufs
• 3 c. à soupe de farine
• 30 g de beurre
• 3 c. à soupe d’huile d’olive
• de la chapelure
• 4 escalopes de poulet
• 8 tranches de cheddar
• 8 tranches de jambon blanc ou fumé
• 2 oeufs
• 3 c. à soupe de farine
• 30 g de beurre
• 3 c. à soupe d’huile d’olive
• de la chapelure
Préparation :
• Cassez les œufs dans une assiette creuse.
• Battez-les à la fourchette avec 1 c. à soupe d'huile, sel et poivre et une goutte d'eau.
• Incisez les escalopes dans l'épaisseur.
• Glissez dans la poche ainsi formée, un rectangle de jambon enveloppé dans 2 tranches fines de cheddar.
• Farinez légèrement les escalopes sur les 2 faces.
• Trempez-les dans l’œuf battu puis passez-les dans la chapelure.
• Chauffez le beurre dans une grande poêle puis faites-y cuire les escalopes environ 6 min de chaque côté.
• Quand le poulet est cuit, servez très chaud pour garder le fondant du fromage.
• Battez-les à la fourchette avec 1 c. à soupe d'huile, sel et poivre et une goutte d'eau.
• Incisez les escalopes dans l'épaisseur.
• Glissez dans la poche ainsi formée, un rectangle de jambon enveloppé dans 2 tranches fines de cheddar.
• Farinez légèrement les escalopes sur les 2 faces.
• Trempez-les dans l’œuf battu puis passez-les dans la chapelure.
• Chauffez le beurre dans une grande poêle puis faites-y cuire les escalopes environ 6 min de chaque côté.
• Quand le poulet est cuit, servez très chaud pour garder le fondant du fromage.