Ingrédients :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
• 1 pâte à pizza rectangulaire
• 2 tranches de jambon
• 150gr de cheddar Les Délices d'Amélie
• 120 ml de sauce tomate épaisse
• 2 c.à.s d'épices tex-mex
• 1 oignon ciboule
• Beurre
• Sel, poivre
• 2 tranches de jambon
• 150gr de cheddar Les Délices d'Amélie
• 120 ml de sauce tomate épaisse
• 2 c.à.s d'épices tex-mex
• 1 oignon ciboule
• Beurre
• Sel, poivre
Préparation :
• Préchauffez le four à 210°C.
• Dans un bol, mélangez la sauce tomate et les épices tex-mex.
• Découpez le jambon en petits morceaux.
• Emincez l'oignon ciboule.
• Etalez la pâte sur votre plan de travail et nappez-la de sauce tomate.
• Répartissez le jambon, le cheddar râpé et 3/4 l'oignon ciboule sur la pâte à pizza.
• Roulez la pâte afin de former un gros boudin.
Puis découpez des tronçons d'environ 4 cm d'épaisseur.
• Beurrez un plat à four et répartissez les roulés dans le plat.
• Faites cuire les roulés pendant 20 minutes à 210°C.
• Avant de servir, poivrez et ajoutez le reste de l'oignon ciboule.
• Dans un bol, mélangez la sauce tomate et les épices tex-mex.
• Découpez le jambon en petits morceaux.
• Emincez l'oignon ciboule.
• Etalez la pâte sur votre plan de travail et nappez-la de sauce tomate.
• Répartissez le jambon, le cheddar râpé et 3/4 l'oignon ciboule sur la pâte à pizza.
• Roulez la pâte afin de former un gros boudin.
Puis découpez des tronçons d'environ 4 cm d'épaisseur.
• Beurrez un plat à four et répartissez les roulés dans le plat.
• Faites cuire les roulés pendant 20 minutes à 210°C.
• Avant de servir, poivrez et ajoutez le reste de l'oignon ciboule.